AVISO DE PRIVACIDAD

EL AVISO DE PRIVACIDAD FORMA PARTE DEL USO DEL SITIO WEB www.suotepower.com.mx
RESPONSABLE
En el cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, ARES SUPPLY CHAIN S.A de C.V (en adelante Suotepower) hace de su conocimiento que Suotepower es responsable de sus datos personales. El “Usuario” podrá ponerse en contacto con Suotepower en cualquier momento por medio de nuestro correo electrónico [email protected] o directamente en Habana 205 Col Tepeyac Insurgerntes del. GAM CDMX México. Podrá ponerse en contacto a través de nuestros teléfono 01800-890-1645. Es nuestra obligación el proteger y salvaguardar sus datos personales para evitar su pérdida, daño, destrucción, robo, extravío, alteración, como también el tratamiento que usted no autorice de sus datos personales.

DATOS PERSONALES
La información que nos proporcione deberá ser siempre veraz y completa. El usuario será responsable en todo momento por los datos proporcionados y en ningún caso Suotepower asumirá la responsabilidad por la veracidad de los mismos.
La información que se le solicite al usuario en el sitio www.suotepower.com es:
· Nombre completo,
· Teléfonos de contacto,
· Dirección
· Correo Electrónico
· Datos de Facturación
· Nombre de su cuenta Suotepower y contraseña de acceso.
· Datos respecto a las formas de pago en nuestro sitio
En términos de la Legislación, sus datos personales serán tratados con base a en los principios de consentimiento, licitud, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad. Se mantendrá la confidencialidad de sus datos personales estableciendo y manteniendo de forma efectiva las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su perdida, daño, destrucción, alteración, acceso, uso o divulgación indebida.

TRANSFERENCIA DE DATOS

La información personal solo será compartida por Suotepower para proporcionar o mejorar nuestros productos, servicios y publicidad; no se compartirá con terceros para sus fines de marketing.

El titular de los datos personales, da la autorización a Suotepower de transferir los datos proporcionados por él a terceros (ya sea persona física o moral), que con el motivo de la relación comercial con Suotepower lo requieran para el cumplimiento del negocio. El titular de los datos personales, entiende y acepta que bajo ninguna circunstancia se podrán transferir sus datos sensibles ni patrimoniales. En el caso de no estar de acuerdo con la transmisión antes mencionada, el titular deberá ponerse en contacto al correo electrónico: [email protected] , o a través de nuestros teléfonos 01800-890-1645 en un plazo que no debe exceder los 5 (cinco) días hábiles que empiezan a partir de la publicación del presente aviso, de lo contrario y transcurrido dicho término, acepta y autoriza a Suotepower la transferencia de sus datos personales.

MANEJO Y UTILIZACIÓN DE COOKIES
Las cookies son pequeños archivos de texto que nos permiten identificar a tu computadora con nuestro servidor, te identifica como un usuario único cuando visitas ciertas páginas en nuestro sitio. Las cookies son guardadas por tu navegador de internet en el disco duro de tu computadora. Se pueden utilizar para reconocer tu dirección de protocolo de internet, lo que te ahorrará tiempo mientras quieres entrar a nuestro sitio. Solo utilizamos cookies para tu comodidad en el uso de Suotepower (por ejemplo, para recordar quién eres cuando deseas modificar tu carrito de compra sin tener que volver a introducir tu dirección de correo electrónico) y no para obtener o usar cualquier otra información sobre ti (por ejemplo de publicidad segmentada). No es un requisito la aceptación de las cookies para hacer uso de nuestra página. Sin embargo, nos gustaría señalar que el uso del “carrito”, la funcionalidad en Suotepower y orden solo es posible con la activación de dichas cookies. Puedes configurar tu navegador para no aceptar cookies, pero esto restringiría el uso de nuestra página. Por favor, acepta nuestra garantía de que el uso de cookies no contiene datos de carácter personal o privado, y están libres de virus. Para obtener más información acerca de las cookies, ve a http://www.allaboutcookies.org, y si deseas obtener más información sobre su eliminación desde el navegador, ve a http://www.allaboutcookies.org/manage-cookies/index.html. El botón de “ayuda” dela mayoría de los navegadores que se encuentra en la barra de herramientas, le dirá, cómo hacer que el navegador le notifique cuando recibe un nuevo cookie, cómo deshabilitar todos los cookies o cómo evitar aceptar nuevos cookies.

USO DE LA INFORMACIÓN
La información que Suotepower solicita permite contactar a los usuarios y potenciales clientes cuando sea necesario para completar los procedimientos de compra. Asimismo, Suotepower utilizará la información obtenida para: • Procurar un servicio eficiente • Informar sobre nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o que sean adquiridos por el cliente • Poder dar cumplimiento a las obligaciones contraídas con nuestros clientes • Informar sobre los cambios de nuestros productos y/o servicios • Proveer una mejor atención para con el usuario. Los datos personales o empresariales que sean proporcionados por el usuario formarán parte de un archivo de su perfil. El usuario puede modificar su perfil en el momento que lo dese utilizando su número de usuario y contraseña.

LIMITACIÓN DEL USO Y DIVULGACIÓN DE LA INFORMACIÓN
Sólo Suotepower tiene acceso a la información recabada en nuestro programa de notificación de promociones, ofertas y servicios a través de correo electrónico. Esta publicidad se realiza por medio de mensajes y avisos promocionarles de correo electrónico, los cuales solo serán enviados a usted y a aquellos contactos registrados para dicho propósito, usted puede modificar esta indicación en cualquier momento, solo tiene que enviar un correo a [email protected] . Pueden ser incluidas ofertas de terceras partes (que sean nuestros socios comerciales) en nuestros correos electrónicos.

DERECHOS ARCO (ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN)
El área responsable del manejo y la administración de los datos personales es: Servicio al Cliente con quien se puede poner en contacto mediante en el correo electrónico [email protected] o a través de nuestros teléfonos 01800-890-1645 .

PARA EJERCER SUS DERECHOS ARCO Y REVOCAR EL CONSENTIMIENTO OTORGADO

Como el titular de los datos personales, el “Usuario” podrá ejercitar en cualquier momento los derechos ARCO (acceso, cancelación, rectificación y oposición al tratamiento de sus datos personales), o bien, revocar el consentimiento que haya otorgado a Suotepower, para el tratamiento de sus datos personales, enviando directamente su solicitud al área Servicio de Atención al Clientes a través de la cuenta de correo electrónico: [email protected] La solicitud deberá contener por lo menos: (a) nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (b) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal; (c) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO, (d) la manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y por tanto, para que no se usen; (d) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales. La petición que realice deberá ir acompañada de los fundamentos por los que solicita dicha revocación y una identificación oficial del titular de los datos o de su apoderado. En un plazo máximo de 20 (veinte) días hábiles atenderemos su solicitud y le informaremos sobre la procedencia de la misma por medio del correo electrónico del que provenga la petición. Suotepower le solicita al usuario que actualice sus datos personales cada vez que éstos sufran alguna modificación, para poder brindarle un servicio personalizado y eficiente.

TRANSFERENCIAS DE INFORMACIÓN POR SOLICITUD JUDICIAL
Suotepower únicamente realiza remisiones de datos personales para cumplir con las obligaciones contraídas con los clientes. Suotepower solo compartirá estos datos cuando haya sido requerido por orden judicial cumpliendo con las disposiciones procesales.

PROTECCIÓN
Los datos bancarios que nos proporcione al momento de comprar un producto en línea serán manejados por un tercero, siendo este el responsable de su seguridad y correcto uso. Suotepower bajo ninguna circunstancia se hace responsable por la perdida, daño, destrucción, robo, extravío, alteración o mal tratamiento de estos datos.

CAMBIOS EN EL AVISO DE PRIVACIDAD
Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para el ofrecimiento o prestación de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado. Las modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página de Internet www.suotepower.com.mx en la sección aviso de privacidad.

ACEPTACIÓN DE LOS TÉRMINOS
Esta declaración de Privacidad está sujeta a los términos y condiciones del sitio web de Suotepower antes descrito, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y Suotepower. Si el usuario utiliza los servicios del sitio de Suotepower, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos.

AUTORIDAD
Si el usuario/cliente considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales, tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio. La autoridad es el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos (INAI), su sitio web es: www.ifai.mx.

FECHA DE LA ÚLTIMA ACTUALIZACIÓN
Última actualización 14 de julio de 2017.